Sabiia Seb
PortuguêsEspañolEnglish
Embrapa
        Busca avançada

Botão Atualizar


Botão Atualizar

Registro completo
Provedor de dados:  Infoteca-e
País:  Brazil
Título:  Zoneamento edáfico da cultura da videira para a qualificação da produção de vinhos no Submédio do Vale do São Francisco.
Autores:  CUNHA, T. J. F.
SA, I. B.
FLORES, C. A.
RIBEIRO FILHO, M. R.
TAURA, T. A.
PEREIRA, G. E.
Data:  2019-12-27
Ano:  2019
Palavras-chave:  Videira
Origem geográfica
Semiárido
Vale do São Francisco
Uva
Zoneamento Agrícola
Zoneamento Climático
Viticultura
Aptidão Climática
Classificação do Solo
Grapes
Agricultural zoning
Zoning
Resumo:  Neste trabalho, é apresentado um zoneamento edáfi co da cultura da videira voltada à produção de uvas para vinho no Submédio do Vale do São Francisco. É fruto de estudos de caracterização de solos realizados pela Embrapa Semiárido com o objetivo de contribuir para o alinhamento deste segmento às demandadas de mercado e, assim, fortalecer essa atividade que já é uma das características da região.

bitstream/item/207868/1/Zoneamento-Edafi-co-da-Cultura-da-Videira-2019.pdf
Tipo:  Documentos (INFOTECA-E)
Idioma:  Português
Identificador:  1808-9992

58975

http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1117748
Editor:  Petrolina: Embrapa Semiárido, 2019.
Relação:  Embrapa Semiárido - Documentos (INFOTECA-E)
(Embrapa Semiárido. Documentos, 291).
Formato:  il.

46 p.
Fechar
 

Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área restrita

Embrapa
Parque Estação Biológica - PqEB s/n°
Brasília, DF - Brasil - CEP 70770-901
Fone: (61) 3448-4433 - Fax: (61) 3448-4890 / 3448-4891 SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional